Lineage2Stress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2Stress » Вопросы администрации » Много мата на серве!!! Очень много!!!

Много мата на серве!!! Очень много!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просьба к администрации чтобы выбрали человека который бы следил за матом на серве. Ото его так много что уши вянут. Думаю хотяб баны по 15 и более минут будут их успокаивать. На просьбы не матерится покрывают еще более толстым его слоем. Тока выбирать нужно человека который как можно максимум в онлайне и сам этим делом не занимается(не матерится). Если вас такое устраивает то могу предложить себя на эту роль, на испытательный срок . Просто получается так что онлайн не более 50ти человек а мата стока когбудто на серве играет 5к матершинников. Просьба отписать админа. С наилутьшими пожеланиями:)

Отредактировано Irek (2010-10-13 22:47:54)

0

2

К стати у меня есть скрины в которых материли админа. Причем без повода. Таких людей даже не знаю как наказывать. Если интересно гм то отпишеш.

выкуп авто

0

3

На сервере почти никто не матерится .. Присутствуют тока 2 школьника  Понакурке и xD  тока они друг на друга матерятся ... без остановки, ну и агрятся на тех кто попытался им помешать друг друга поливать грязью. Просто надо админу зайти и дать имбицилам этим дней 15 бан чата .. и все будет норм .. после того как бан сойдет никакого желания матерится не будет у них.... Да и другим будет неповадно.

0

4

незнай как ты я мат вижу постоянно и от всех.

free youtube to mp3

0

5

Не знаю как ты я вижу мат постоянно. И таких матершинников не 1 не 2ва. а пол серва если не больше. единыцы не опускаются до такого. А на чет забанить и все это бред. создадут нового перса и начнется по накатанной по этому нужен и смотрящий. Еще тема такая поевилась что кто то хочет навредить серву. Создает персонажа здаровается и спрашивает что за серв, а через минуты 3ри грит цитирую-"Г*вно этот серв и онлайн у вас не поднимится. а я еще рекламу дам н... и т.п." человек который тока зайдет на серв увидив такое останется на этом серве?! точного ответа нет. так что нужно с этим бороться:)

download youtube videos online

0

Вы здесь » Lineage2Stress » Вопросы администрации » Много мата на серве!!! Очень много!!!