Lineage2Stress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2Stress » Новости и Объявления » ОТКАТ СЕРВА!!!

ОТКАТ СЕРВА!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Че за бред откат на 2+ дня. я все точения и деньги проебал которые последние два дня фармил и точил. так дело не пойдет возвращай обратно или весь онлайн пропадет. тут и так народу мало а ты серв убиваеш!!! ппц. сори за грубость что на душе лежит то и отписал!!!

0

2

+++++

Верни все то, что мы за етот период нафармили и точнули.

спс.

0

3

Денги будут вoзрашены

0

4

верни точения шмота я этих денег убил стока эт ппц чтобы не точнуться чтоль? деньги это не вариант что точения станут хотябы такими же=(

mp3

бумага для принтера

тонер ricoh

автомобили ауди

автомобили с пробегом

авто

0

5

ААААА((( я этого рб валил 5 дней и завалил вчера и наконец нублом стал!!!! ППЦ терь заново?!!??!?!

0

6

Откат произошол только в вешях нублес статусы точка скилов не откатилась..

0

7

АДМ будь добр, верни сет ы84 тяж. +18 и тело +19, рубашка ЦП+16 и 850 мыш. колов и 2.8 миллиарда, саб глада 80 лвл
бижа ы84+0

0

8

А волк 68-го лвла на котором почти можно котатся тоже вещь?!

0

9

Все вернуто.

0

10

админ у меня был весь сет на 18 а стал бля на 10 я заебался его точить че теперь опять бить епт??

0

11

админ у мя у кенжальщика все пропало сет s-80 и пуха s-84 плащ 650 мышыных маннет че делать?

0

12

админ у мя дагер Ы84 пропал с фулл атрибутом

0

13

че делать мне у мя сет пропал

0

14

прошу заточить пуху +20 шмот 13-15 бижа сет 12 и денег 3 ккк и еше пропали медали3 прошу все вернуть я не просто так убил 8 часов на набивание денег!1!

0

15

мой ник PiraT

0

16

Админ больше не чего довать не будет. уже начали обманывать. небыло вовремя знач зря тратили по 8мь часов. как грится ваши проблемы.                                                                                                  ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПС!!!:)

0

17

так тоже не честно епт как так всем дали мне нет да тоже не честно вот ирек че те все вернули рад если меня в тот день небыло!!

0

18

ТЕМА ЗАКРЫТА Давно!!! уже можно было твои крохи и нафармить

youtube to mp3

0

19

ну нафарми удачи!!!

0

Вы здесь » Lineage2Stress » Новости и Объявления » ОТКАТ СЕРВА!!!